Kontakt ·  AGB ·  Impressum
La Coccinella

Internationale Nudelspezialitäten aus der hauseigenen Pasta-Manufaktur bilden den Schwerpunkt der Nudelbar La Coccinella. Das Team serviert dort Teigwaren aus Italien, Deutschland und Österreich sowie wechselnde Nudelgerichte aus aller Welt.

«Caffé und dolci» bilden nicht nur einen süßen Abschluss - ofenfrisches Gebäck und Kuchen sowie köstliche Desserts und «Cool and Creamy»- Bio-Eis laden auch am Nachmittag zu einer Pause ein. In der Pasta-Manufaktur werden künftig alle Pasta-Spezialitäten in Bio-Qualität hergestellt - von Spaghetti, Maccheroni, Spätzle und Schupfnudeln für das La Coccinella bis hin zu Lasagne, Cannelloni und Ravioli für die trattoria Barolo.
Die Karte des La Coccinella bietet den Gästen drei wöchentlich und zusätzlich zwei täglich wechselnde Nudelgerichte. Frische und Saisonalität spielt wie in allen Autostadt Restaurants auch hier eine wichtige Rolle. Einen festen Platz auf der Karte haben vegetarische Angebote.

© 2007 · Pohl Großküchentechnik